www.480555.com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200404 【字体:

  www.480555.com

  

  20200404 ,>>【www.480555.com】>>,他倡议全市人才中介机构严格遵守《人才中介机构诚信承诺书》,自觉加强行业自律,建立“诚信经营”长效机制,对违法中介行为和恶性竞争进行抵制,积极推进和协助政府主管部门加强人才中介市场建设和管理,为用人单位和广大求职者提供优质服务,促进人才中介市场健康有序发展。

   o用户不能使用或通过深圳人才网发送、散布或储存任何侵犯他人版权、商标权、商业秘密或其他知识产权、合法权益,以及侵犯个人和社会大众的隐私安全、违反法律法规的资料;严禁用户利用深圳人才网发送、散布或储存任何诽谤、辱骂、恐吓、伤害、庸俗或淫秽的信息。在物种保护方面,建立了兰科植物种质资源库,收集保存兰科植物种质资源2万多份,1500余种,其中活体160多万株。

 

  市人事局、各区人事局主管人才市场的领导和人才中介机构法人代表100余人出席了大会。在人工繁育与野外救护以及兰科植物分类与系统发育、保护生态学、繁殖生物学、基因组学、药用研究,病虫害防治等基本理论和前瞻性研究方面,取得了多项科研成果,拟通过整合兰科植物的形态学、生物地理学、分子生物学数据以及生物信息技术分析手段等资源,构建兰科植物百科、海量数据存储与共享、自动化鉴定、生物信息分析等平台,建成集兰科植物物种名录、形态特征、分类鉴定、数据处理与分析以及科普教育为一体的管理平台,推动相关领域的技术进步,为产业开发储备资源。

 

  <<|www.480555.com|>>本公司提供食宿!

   一经发现任何有违反本协议或违反法律、侵犯他人合法权益的行为,深圳人才网有权立即取消该用户的会员资格及禁止其再次登录本网站。本公司提供食宿!

 

   2011年9月9日,时任国家人力资源和社会保障部部长、党组书记、兼国家公务员局局长、中央组织部副部长尹蔚民等一行视察人才集团。人才集团不断加强与全国人才服务机构、知名高等院校、海外华人组织的沟通与合作,广角度、多层次开拓人才来深“绿色通道”。

 

   市人才交流服务中心主要负责人、市人才交流服务协会会长王海龙在会上宣读了活动倡议书。中心主要业务范围是负责全国兰科植物种质资源保护中心及其基地建设;我国濒危兰科物种资源的收集、保护、繁育、复壮、调查、监测、鉴定、技术咨询;基础科学、生物技术、生物安全等科学研究;科普、兰文化展示及传播、兰科植物保护人才培训、学术交流和科技合作及科研成果产业化工作。

 

   建有兰科植物专类科普馆,开展以兰科植物保育为主题的科普活动,每年接待市民和中小学生近万人次。但本网站将不能保证所有由第三方提供的信息,或本网站自行采集的信息完全准确。

 

  (环彦博 20200404 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读